تحتفي بالذكرى الخامسة لثورة الــ ٢١ من سبتمبر “

إطار تدشين العام الدراسي الجديد ٢٠١٩ ــ ٢٠٢٠م، وضمن فعاليات حملة العودة إلى المدرسة، وتحت شعار : التعليم أولاً ; #الأمجاد_الأهلية_الدولية ــ المركز الرئيسي، فرع البنين ــ تحتفي بالذكرى الخامسة لثورة الــ ٢١ من سبتمبر “

🇾🇪الأحد 2019/9/22🇾🇪

في حضور شخصيات تربوية في مقدمتها الأستاذ / نبيل الفرزعي ــ مدير التعليم الأهلي والخاص، منطقة شعوب التعليمية ــ وعدد من أعضاء هيئتي الإدارة والتعليم; أحيت مدارس الأمجاد الأهلية الدولية ــ المركز الرئيسي، فرع البنين ــ صباح اليوم إذاعة مدرسية احتفاءً بالذكرى الخامسة لثورة الحادي والعشرين من سبتمبر المجيد .

الإذاعة الصباحية التي قدمها مجموعة من طلاب الأمجاد تخللها العديد من الفقرات المتنوعة تضمنت :

ــ تعريف بثورة الــ ٢١ من سبتمبر وأهدافها
ــ قصيدة شعرية عن ثورة ٢١ سبتمبر
ــ فقرة عن فضائل أهل اليمن ..
وغيرها من الفقرات ذات البعد والمحتوى الوطني .

هذا وألقى الأستاذ /نبيل الفرزعي ــ تعليم أهلي شعوب ــ كلمة على الطلاب حثهم فيها على الجد والمثابرة في التحصيل العلمي، في سبيل بناء ورفعة اليمن أرضاً وإنساناً،
وقد ختمت الفعالية بالنشيد الوطني وتحية العلم، في مشهد سبتمبري مهيب كتب الجميع على جنباته :

” دمت يا سبتمبر التحرير يا رمز النضال ” .

#مدارس_الأمجــاد_الأهليـة_الدوليـة
#عــراقــة_وثــقــة_عــبــر_الأجــيــال