أخبار وأحداث ونشاطات المركز الرئيسيقسم الأخبار-مدارس الأمجادقسم الإعلانات المدرسية الدعائية

مدارس الامجاد تقيم ندوة دعماً لمخرجات الحوار الوطني

تنظم إدارة مدارس الامجاد الاهلية الدولية صباح غداً الثلاثاء بالمركز الرئيسي ندوة وطنية حول مخرجات الحوار وكيفية تنفيذها وبما يخدم بناء الدولة المدنية الحديثة التي ينشدها كل أبناء الوطن ..وتأتي هذه الندوة في إطار أهتمام مدارس الامجاد بلانشطة والفعاليات الوطنية والتوعوية وسط مختلف شرائح المجتمع وعلى وجه الخصوص طلاب الثانوية الشباب  الذين هم امل المستقبل وهم من يعول عليهم بناء اليمن الجديد فهم نصف الحاضر وكل المستقبل .

وسيحا ضر في الندوة عدد من الشخصيات الاجتماعية والاكاديمية حيث ستركز على مخرجات الحوار الوطني وكيفية العمل من أجل الوصول الى تنفيذ كافة مخرجاتها وخاصة وثيقة الحوار التي تعد الخطوة الاولى في تنفيذ كامل المخرجات ..