انشطة المركز الرئيسي

مسابقة منهجية لطالبات الصف الثالث ثانوي

المركز الرئيسي يقيم مسابقة منهجية لطالبات الصف الثالث الثانوي

في إطار البرنامج العام للأنشطة المدرسية المختلفة، واستمرارًا لسلسلة الأنشطة اللاصفية ببرامجها الهادفة والمتعددة؛ أقامت #مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية مسابقةً منهجيةً بين طالبات الصف الثالث الثانوي، وذلك في جميع المواد الدراسية، وقد كانت المسابقة على مستوى الشعبة لتشمل جميع الشُّعَب.
وحرصًا على أن تَعُمَّ الفائدة وتشارك جميع الطالبات في هذه المسابقة التنافسية والتحفيزية؛ فقد تم إجراء قرعة في كل مادة لاختيار من يمثل الشعبة من طالباتها، وقد أعدَّت المسابقة وأشرفت عليها مشرفة الدور أ. بشرى الحاشدي، بالتعاون مع أنشطة الفرع.
حضر المسابقة كل من:
أ. عزيز منصور ” وكيل الفرع “
أ. بكيل عيسى ” وكيل فرع البنين “
د. منيف الشامي ” المشرف التربوي العام “…
وعدد من موجهي ومدرسي المواد.
هذا وقد استطاعت طالبات الشعبة ( ح ) أنْ تحسم النتيجة لصالحها بالفوز على سائر الشعب.
عند ذلك كان لابُدَّ من إعلان الختام والتوقف على نهايةِ واحدٍ من المشاهد الأمجادية الزاخرة بالعطاء العلمي والمعرفي في سُمُوِّ الغاية وقداسة المعنى.