المركز الرئيسي-الحصبه

مدرسة الأمجاد تكرم البراعم الصغار من تمهيدي وحتى الصف الثالث أساسي

في إطار برامجها الداعمة، والخاصة بالتشجيع والتحفيز؛ كرمت #مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية – المركز الرئيسي – طلبتها البراعم من التمهيدي حتى الصف الثالث أساسي في القسمين: ( عربي ـ إنجليزي )، وذلك للفصل الأول من العام الدراسي الجاري 2022 – 2023م، في حفل تكريمي حضره عدد من قيادات التربية والتعليم، كان في مقدمتهم:
أ. عبدالله الماخذي ” رئيس شعبة المناهج والتوجيه بمكتب تربية الأمانة “.
أ. عبدالرحمن الفصيح ” مدير منطقة شعوب التعليمية “.
أ. محمد الماخذي ” نائب مدير المنطقة التعليمية “..
أيضًا حضر:
م. أحمد عبدالله دارس ” وزير النفط والمعادن “.
أ. عقيل السقاف ” مدير عام مديرية الثورة “.
وكذلك عدد من أعضاء الكادر التربوي والإداري في مدارس الأمجاد، على رأسهم:
أ. أيمن مشلي الحاشدي ” المدير العام “
أ. عزيز منصور ” وكيل المدارس “
أ. بكيل عيسى ” وكيل المدارس “..
حضر – أيضًا – عدد من الشخصيات، وأولياء الأمور.
وقد تضمن برنامج التكريم عددًا من الفقرات الهادفة والتي نالت إعجاب واستحسان الحضور .
إلى ذلك ألقى الأستاذ/ عزيز منصور ” وكيل مدارس الأمجاد ” كلمة رحب فيها بالضيوف وسائر الحضور، وأشاد فيها بدور الأسرة والمدرسة ـ كطرفين رئيسين من أطراف العملية التعليمية ـ في ظل الشراكة القائمة بينهما، والداعمة للعملية التعليمية بمفهومها الشامل، في صورة تجعل كلًّا منهما جزءًا لا يتجزأُ من هذه العملية لتحقيق بيئة داعمة ومحفزة.
هذا، وألقى الفصيح ” مدير المنطقة التعليمية ” بدوره كلمة أشاد فيها بالدور الإيجابي والجدير بالثقة، الذي تقدمه مدارس الأمجاد الأهلية الدولية في مجال دعم وتأهيل الصغار خاصةً، والمراحل المتقدمة على وجه العموم، بمثل هذه البرامج التحفيزية والتشجيعية، شاكرًا في كلمته إدارة مدارس الأمجاد ممثلة برئيس مجلس الإدارة الأستاذ: مشلي حسن بن ناجي الحاشدي، والمدير العام الأستاذ: أيمن مشلي الحاشدي، على هذه اللفتة الجميلة والكريمة تجاه أبنائنا الطلبة، الذين يمثلون صمام أمان المستقبل المنشود لهذا الوطن.
والجدير بالذكر هنا أن هذا التكريم يأتي في سبيل الدعم المعنوي والتحفيز والتشجيع للصغار من طلبة العلم وهم في هذه المرحلة العُمْرِية والتعليمية بما يغرس ويُنَمِّي في نفوسهم حب العلم والتعلم، ويخرج بهم من حيِّز الروتين المدرسي الذي يصيبهم استمراره وانتظامه بنوع من الملل والركود، ليفتح لهم آفاقًا رحبة من الحيوية والجد والنشاط والتعلق الإيجابي المثمر بالمدرسة والمدرس وسائر أطراف العملية التعليمية.
وفي ختام الفعالية أدَّى الحضور النشيد الوطني، ومعهم يهتف الأفق وتهتف الأرض:
تحيا الجمهورية اليمنية
تحيا الجمهورية اليمنية.
ليُسدَل الستار على واحدٍ من أروع المشاهد الأمجادية المفعمة بنور العلم ويقين المعرفة وبراءة الطفولة.