أخبار وأحداث ونشاطات فرع البناتأخبار وأحداث ونشاطات فرع البنينقسم الإعلانات المدرسية الدعائية

مدارس الامجاد الاهلية الدولية تشارك في المسابقة الثقافية التي اقامتها مدارس التركية

IMG-20141225-WA0048IMG-20141225-WA0036طلاب الامجادشاركت مدارس الامجاد الاهلية الدولية في المسابقة الثقافية التي اقامتها مدارس التركية في كتاب ( محمد النور الخالد )والتي تضمنت منافسة قرابة 25مدرسة من مختلف مدارس الامانة .هذا وقد تم اختيار مدارس الامجاد لاهلية الدولية الوحيدة كممثل للتعليم الاهلي على مستوى مكتب التربية بالامانة للمشاركة في هذه المسابقة والتي حصلت فيها مدارسنا على المرتبة السادسة ..وعند انتهاء المسابقة , اشاد مدير منطقة الوحدة التعليمية بالدور الفاعل للانشطة والمشاركات المدرسية الجيدة وعلى راسها مدارس الامجاد الاهلية الدولية ..