الأمجاد ….تحصد المراكز الأولى في مسابقة القرآن الكريم

” الأمجاد الأهلية الدولية ـ المركز الرئيسي ـ 28166897_1162795160528798_7221304656276735314_nالعامة الـ 25 على مستوى منطقة شعوب التعليمية ” .

( الخميس 22 فبراير 2018م )

ضمن فعاليات المسابقة العامة للقرآن الكريم الـ 25 والتي تنظم على مستوى أمانة العاصمة في جميع المناطق التعليمية، أحرزت الطالبتان :

ـ آية علي الذاري
ـ آزال علي الذاري
من مدارس الأمجاد الأهلية الدولية المركزين الأولين على مستوى منطقة شعوب التعليمية في فئتي : جزء عم والمصحف، وذلك على النحو الآتي :

ــ الطالبة / آية الذاري = المركز الأول _ فئة ( جزء عم )
ــ الطالبة / آزال الذاري = المركز الأول _ فئة ( المصحف ) .

وفي هذه المناسبة تتقدم مدارس الأمجاد الأهلية الدولية ممثلةً برئيس مجلس الإدارة الأستاذ / مشلي حسن بن ناجي الحاشدي، و مدير عام المدارس الأستاذة / فاطمة الحمزي، وكذلك جميع كادر الأمجاد من إداريين و معلمين ومشرفين وموجهين وكافة العاملين بأسمى آيات التهاني والتبريكات للطالبتين الشقيقتين الأمجاديتين على هذا الإنجاز التعليمي والديني، متمنيةً لهما مزيداً من النجاح والفلاح في أمور دينهما ودنياهما ..
وفق الله الجميع لمافيه خير أبنائنا وبناتنا و يمننا الحبيب .

✒. عبدالسلام المساري
#مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية