فرع الحي السياسي - بنات

الأمجاد الأهلية الدولية ـ فرع البنات – تكرم المعلم المتميز والأوائل والمبدعين، للفصل الأول من العام 2020 ـ 2021م .

الأمجاد الأهلية الدولية-الحي السياسي ـ فرع البنات تكرم المعلم المتميز والأوائل والمبدعين، للفصل الأول من العام 2020 ـ 2021م .

تكريماً للتميز والإبداع أقامت #مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية ” الحي السياسي ـ فرع البنات ” حفلاً تكريمياً كرمت فيه:
٠ المعلم المتميز ” للفصل الأول من العام 2020 ـ 2021م “
٠ أوائل الطالبات للفصل الدراسي الأول من العام 2020 ـ 2021م، من الصف الرابع أساسي إلى الصف الثالث ثانوي
٠ المتميزين في الأنشطة المدرسية المختلفة
٠ عمال النظافة
٠ حارس المدرسة .
هذا وحضر فعالية التكريم كل من:
٠ أ/ مشلي حسن بن ناجي الحاشدي ” رئيس مجلس إدارة مدارس الأمجاد الأهلية الدولية “
٠ أ/ أيمن مشلي الحاشدي ” مدير عام مدارس الأمجاد الأهلية الدولية “
٠ أ. إلهام الهمداني ” وكيل مدارس الأمجاد الأهلية الدولية ـ الحي السياسي ـ فرع البنات “
٠ أ. جلال المقرمي ” وكيل مدارس الأمجاد الأهلية الدولية ـ الحي السياسي ـ فرع البنين ” …
وعدد من أعضاء الإدارة والتدريس، وكذلك أولياء الأمور.
وهكذا تحرص مدارس الأمجاد على خلق مناخ تعليمي مليء بالتنافس والجد والاجتهاد في سبيل تحقيق مخرجات نوعية قادرة على التطوير والبناء.
تعليقان
أعجبني