أخبار المدارسأنشطة المدارسالمركز الرئيسي-الحصبهانشطة المركز الرئيسي

الأمجاد الأهلية الدولية ـ المركز الرئيسي ـ تنظم مسابقة منهجية لطلاب الصف الثالث أساسي.

تفعيلاً لبرامج الأنشطة المدرسية المتنوعة، وعلى وجه التحديد في المجال العلمي؛ نظمت #مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية ( المركز الرئيسي ) مسابقة منهجية بين شُعَب الصف الثالث أساسي، في حضور أكاديمي وتربوي كان في مقدمته:
ـ أ. عزيز منصور ” وكيل مدارس الأمجاد ـ المركز ـ بنات “.
ـ أ. بكيل عيسى ” وكيل مدارس الأمجاد ـ المركز ـ بنين “.
ـ د. منيف الشامي ” المشرف الأكاديمي العام لمدارس الأمجاد “.
ـ أ. أروى المطهر ” المشرف الأكاديمي لمربيات الصفوف الأولية “.
ـ أ. مروان الخطيب ” المنسق الإداري لقسم إنجليزي ـ المشرف الأكاديمي لمادة اللغة الإنجليزية “…
وعدد من أعضاء الكادر التربوي والإداري.
هذا، وتخلل المسابقة بعض الفقرات الثقافية الإبداعية، قدمتها مواهب من الصف الثالث أساسي، والتي نالت إعجاب واستحسان أعضاء لجنة التحكيم وسائر الحضور.
وفي المسابقة تم توزيع هدايا رمزية وتشجيعية للطلاب، مقابل إجاباتهم الصحيحة على الأسئلة التي تم تقديمها.
الفوز بالمركز الأول كان من نصيب ثالث ( ه )
بينما جاء في المركز الثاني ثالث ( ج )
أما المراكز الثالث والرابع والخامس كانت من نصيب ثالث ( أ ) و ( د ) و ( ب ) على التوالي.
وفي ختام المسابقة تحدث الدكتور الشامي ” المشرف الأكاديمي العام ” عن أهمية هذه المسابقات لما تمتلكه من طبيعة تحفيزية داعمة، تعمل على شحذ الهمم، وصقل المواهب والقدرات، وتوفير مناخ تنافسي يدفع بالطالب إلى الاجتهاد والتميز، شاكراً في حديثه جميع من عمل وساهم في تنظيم وإعداد وإنجاح هذه المسابقة.