المركز الرئيسي-الحصبه

الأمجاد الأهلية الدولية تكرم المراحل الأولى، للفصل الأول من العام 2020 ـ 2021م

الأمجاد الأهلية الدولية ـ المركز الرئيسي ـ تكرم المراحل الأولى، للفصل الأول من العام 2020 ـ 2021م

تحت شعار: #العلم_أولاً
كرمت #مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية ( المركز الرئيسي ـ الحصبة ) طلبتها في المراحل الأولى من التمهيدي إلى الصف الثالث ابتدائي، وذلك للفصل الأول من العام الدراسي 2020 ـ 2021م .
كذلك تم تكريم مجموعة من مربيات الصفوف الأولى، اللاتي تميَّزنَ في أداء عملهنَّ وحصلن في التقييم والتقدير على لقب ” المعلم المتميِّز ” .
حضر فعالية التكريم كل من:
ـ أ. مشلي حسن بن ناجي الحاشدي ” رئيس مجلس الإدارة “
ـ أ. أيمن مشلي الحاشدي ” مدير عام المدارس “
ـ أ. عزيز منصور ” وكيل مدارس الأمجاد ـ المركز الرئيسي ـ فرع البنات “
ـ أ. بكيل عيسى ” وكيل مدارس الأمجاد ـ المركز الرئيسي ـ فرع البنين “
ـ د. منيف الشامي ” إدارة الإشراف التربوي بمدارس الأمجاد “..
كذلك حضر عدد من أعضاء الإدارة والتدريس، وعدد كبير من أولياء الأمور.
وفي الفعالية قدمت زهرات الأمجاد أنشودة للأم باعتبارها المدرسة الأولي في الحياة، ولدورها الأساسي والكبير في إعداد وتربية وتعليم الأبناء.
بعد ذلك ألقى الأستاذ/ عزيز منصور ” وكيل مدارس الأمجاد ـ المركز الرئيسي ـ فرع البنات ” كلمة أشاد فيها بدور الأسرة المُكَمِّل لدور المدرسة والمعلم في تربية وتعليم النشءِ وإعدادهم بما يمكنهم من تحمل المسؤولية وتحقيق أحلامهم وطموحاتهم وبناء مستقبلهم الذي ينشدونه، شاكراً في كلمته الأسرة ممثلة في الأب والأم على كل ما يبذلونه ويتحملونه في سبيل تعليم أبنائهم حتى وإن كان ذلك على حساب أقواتهم ومعاشهم.
هذا وتأتي الفعالية التكريمية في سبيل تحقيق البيئة التعليمية الداعمة والمحفزة الهادفة إلى غرس وتنمية حب التعلم في نفوس الصغار، وتشجيعهم على التنافس والتفوق في مضمار العلم والمعرفة.
وفي الختام صدح الحضور بالنشيد الوطني للجمهورية اليمنية وتحية العلم الذي كان يردد معهم قائلاً:
لَنْ تَرَى الدُّنيَا على أرضِيْ وَصِيَّا.