أنشطة فرع الحي السياسي - بناتفرع الحي السياسي - بنات

الأمجاد الأهلية الدولية ( الحي السياسي – بنات )؛ تكرم الأوائل والمتفوقين للفصل الأول من العام الدراسي 2022 ـ 2023م.

فعالية تكريمية احتفاءً بأوئلها الذين حققوا مراكز متفوقة ومتقدمة في الفصل الأول من العام الدراسي الجاري 2022 – 2023م، حيث تم تكريم المتفوقين من الصف الرابع أساسي إلى الصف الثالث ثانوي في القسمين: العربي والإنجليزي، إضافة إلى الطالبات المبدعات والمتميزات في مجالات:
• الحاسوب
• الفنية
• الخط
• الأنشطة المدرسية
• الرياضة.
حضر الفعالية كل من:
أ. أيمن مشلي الحاشدي ( مدير عام المدارس )
أ. إلهام الهمداني ( وكيل المدارس )
أ. صالح طري ( وكيل المدارس )
د. منيف الشامي ( المشرف التربوي العام للمدارس )
أ. أحمد المقرمي ( مسؤول الجودة بمدارس الأمجاد )..
وعدد من أعضاء الكادر التربوي والإداري، وكذلك أولياء الأمور، كما حضر عدد من الوجاهات والشخصيات الاعتبارية في الوزارة والأمانة.
وفي الفعالية ألقت الأستاذة إلهام الهمداني – وكيل المدارس – كلمة رحَّبت فيها بالضيوف وسائر الحضور، وأشارت فيها إلى أهمية الدور والمسؤولية المُنَاطة بطرفي العملية التعليمية الرئيسيَّين: الأسرة والمدرسة في ظل شراكة داعمة وفاعلة ومحفزة تضمن لأبنائنا وبناتنا الطلبة التفوق وتحقيق أحلامهم وطموحاتهم وتطلعاتهم.