أنشطة المدارسأنشطة فرع الحي السياسي - بنين

الأمجاد الأهلية الدولية ( الحي السياسي ـ بنين ) تنفذ لطلابها زيارة علمية إلى معرض نادي بلقيس العلمي.

في إطار المجال العلمي، وتفعيلاً لأنشطته ببرامجها المتنوعة؛ نفذت #مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية ( الحي السياسي – فرع البنين ) لطلابها زيارة علمية إلى المعرض العلمي الذي أقيم في نادي بلقيس، وذلك بالتنسيق مع قسم الأنشطة المدرسية بمنطقة الوحدة التعليمية، ممثلاً بالأستاذ/ بشير الحداد ” رئيس قسم الأنشطة بالمنطقة “، وبإشراف الأستاذ/ صالح طري ” وكيل مدارس الأمجاد ـ الحي السياسي ـ بنين “.
الجدير ذكره هنا؛ أن هذه الزيارة العلمية استمرت من الساعة 10 صباحاً حتى الساعة 12 ظهراً، وخلالها تعرف الطلاب على محتويات المعرض العلمي المختلفة، وأبدوا لذلك تفاعلاً إيجابياً وخاصةً إزاء الابتكارات العلمية التي تضمنها المعرض.
وتأتي أهمية هذه الزيارات من كونها تمثل للطالب مصدراً هاماً من مصادر التعلم واكتساب المعرفة في شكلٍ تعليمي نشط ومحفز يحقق المعلوماتية ويعزز نموها وتقدمها.
وفي ختام الزيارة أخذ الطلاب عدداً من الصور التذكارية والتوثيقية مع مرافق ومكونات المعرض المختلفة، كتعبير مغاير ومتمرد في لغته على السائد والمألوف عن شكرهم وامتنانهم لكل من أسهم وشارك في إعداد وتنفيذ هذه الزيارة.