أخبار المدارسالمركز الرئيسي-الحصبهفرع الحي السياسي - بناتفرع الحي السياسي - بنين

إدارة مدارس الأمجاد تُبارك لطلابها حصد المراكز الأولى على مستوى الجمهورية في الثانوية

تتقدم إدارة مدارس الأمجاد الأهلية الدولية، ممثلة برئيس مجلس الإدارة الأستاذ/ مشلي حسن بن ناجي الحاشدي… ومدير عام المدارس الأستاذ/ أيمن مشلي الحاشدي… والإخوة الوكلاء، وجميع منتسبي الكادر التربوي والإداري؛ بأسمى آيات التهاني والتبريكات لطلابها الذين حققوا مراكز أولى على مستوى الجمهورية:
🔹 خلود نبيل محمد أحمد سلطان ” المركز الأول على مستوى الجمهورية، بمعدل عام 98.38% “.
🔹 وجدان عبدالله محمد حمود قله ” المركز الخامس على مستوى الجمهورية، 97.88% “… في الشهادة الثانوية العامة 2020 ـ 2021م، من القسم العربي.
🔹 يوسف عبدالناصر سعيد محمد البطاطي ” المركز الثالث على مستوى الجمهورية، 95.75% “… في الشهادة الثانوية العامة 2020 ـ 2021م، من القسم الإنجليزي.
سائلين لهم وسائر طلابنا وطالباتنا المزيد من التفوق والتميز والنجاح.

#مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية_ثقة_وعراقة_عبر_الأجيال