تقدم #مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية
ممثلة بالأستاذ / مشلي حسن بن ناجي الحاشدي ـ رئيس مجلس الإدارة ـ والأستاذ / أيمن مشلي بن ناجي الحاشدي ـ مدير عام المدارس ـ وكافة أعضاء الهيئة الإدارية، وكذلك هيئتي التوجيه والتدريس، وجميع العاملين في مدارس الأمجاد بجميع فروعها، بأسمى آيات التهاني والتبريكات للطالب / حسام عبدالفتاح عبدالله عبدالجليل، الحاصل على 99.50% المركز الرابع على مستوى الجمهورية، لما أحرزه من تميز وتفوق في نتائج الثانوية العامة للعام الدراسي 2018 ــ 2019م .

وهنا لا ننسى أن نتقدم بالشكر الجزيل لمديرية شعوب التعليمية ممثلة في مديرها وقائدها التربوي الكبير والناجح الدكتور : عصام العابد، على تفاعلهم الإيجابي وتعاونهم الفعال والمثمر لدعم وتحسين العملية التعليمية في إطار شراكة نوعية بين مكتب التربية والتعليم بمنطقة شعوب وبين مدارسنا وغيرها من المدارس سواءً الأهلية أو الحكومية، وكذلك نشكر كافة منتسبي قطاع التربية والتعليم في الوزارة وفي مكتب الأمانة و في كل الوحدات والمراكز الحكومية .

وإننا إذْ نُهَنِّئُ ابننا الطالب #حسام_عبدالفتاح
بهذه المناسبة، لَـنُـهَـنِّـئُ ونُبَارِكُ جميع طلابنا وطالباتنا خريجي وخريجات الثانوية العامة للعام الدراسي 2018 ــ 2019م لما حققوه من تفوق ونجاح على الصعيد الدراسي والعلمي، وفي مقدمتهم أولئك الأوائل، أوائل الأمجاد الذين كان لهم شرف الـسَّبْقِ وفضلُ الصدارة .

وإننا لَـنَـشُـدُّ على هِمَمِهِمْ وعزائمهم إيماناً منَّا بهم ودَفْعَاً لهم لإكمال المشوار، فالله الله فيما نذرتُم أنفسَكم له، والـبِـدَارُ الـبِـدَارُ فالمستقبلُ قَابَ حرفينِ أو أدنى، وإنَّ الطريق طريقكم أنتم فلن يكملَه سواكم، فأنتم الوحيدون المعنيُّون بمواصلة التحليق حتى الوصول ومصافحة السماء .

إنَّ هذه ليست النهاية، بل هي قيامة البداية الحقة نحو ما تحلمون به وتطمحون إليه، فغداً نرى منكم الطبيب والمهندس والمحاسب القانوني والآخر المالي ونرى كذلك رجل الأعمال الناجح والدكتور والوزير والمستشار وغير ذلك، فليس بينكم وبين ذلك سوى خطوات صادقة وجادة بهمِّة عالية وعزيمة قوية في هذا الدرب الممتد أمامكم، ولتحُطُّوا عن كاهلكم كلَّ ما سوى هذا من الهموم، وليكن هو همَّكم الشاغل والوحيد، وأطرحوا عنكم كلَّ المواقف الشخصية والمآرب الضيقة والمسالك الدنيا، فلن تكونوا كباراً كما نريد لكم وتريدون أنتم إلُّا بالعلم، فلتصرفوا النظر عمَّا سواه وحلِّقوا في فضائه الرحب الشاسع المنير، فهذا الذي يليق بأمثالكم لا غيره، ولتكن اليمن أمَّـكُـم التي تتنافسون في بِـرِّها وطاعتِها والإحسانٍ إليها وتعَهُّدِها ورعايتِها وحمايتِها والـذَّودِ عنها والتضحيةِ في سبيل عزَّتِها وكرامتِها .

يقولُ الشاعرُ :

لَنْ يَرْتَقِيْ وَطَنٌ إلى أَوْجِ الـعُـلَا
مَالَـمْ يَـكُـنْ بَانُـوهُ مِـنْ أبـنَـائِــهِ …

دمتم ودامَ تفوقكم ونجاحكم، ودامت اليمن حُرَّةً شامخةً سالمةً مدى الزمن .

#مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية