أخبار وأحداث ونشاطات فرع البناتأخبار وأحداث ونشاطات فرع البنينقسم الأخبار-مدارس الأمجادقسم الإعلانات المدرسية الدعائية

مدارس الأمجاد الأهلية الدولية فرع حدة للبنين والبنات تحتفل بتخرج طلاب وطالبات الثانوية العامة والأوائل المبرزين بجميع الصفوف

في جوء فرائحياً احتفلت مدارس الأمجاد الأهلية الدولية فرع حدة للبنين والبنات صباح اليوم بقاعة النخبة بصنعاء بتخرج طلاب وطالبات الشهادة الثانوية العامة دفعة ( معاً لبناء اليمن الجديد ) وبتكريم الطلاب والطالبات الأوائل للعام الدراسي 2013 ـ 2014م وبحضور الإخوة علي عبدربه العواضي عضو مجلس النواب والأخ صالح أبو عادل عضو مجلس النواب والأستاذ أحمد الطيري مدير التعليم الأهلي بمكتب التربية بالأمانة والأستاذ منصور الذيباني مدير الرقابة والتفتيش بمكتب التربية بالأمانة والأستاذ محمد الغويدي مدير المنطقة التعليمية بمديرية الوحدة ورئيس مجلس إدارة مدارس الأمجاد الأهلية الدولية مشلي الحاشدي والأستاذة فاطمة الحمزي مدير عام المدارس وعدد من الشخصيات الاجتماعية اولياء امور الطلاب والطالبات ..وكان الحفل حافل بالفقرات المتنوعة الشيقة والكلمات المعبرة حيث كانت الكلمات التي القيت من قبل الاخوة رئيس مجلس الإدارة الأستاذ مشلي الحاشدي ومدير المنطقة التعليمية بمديرية الوحدة الأستاذ محمد الغويدي حملت في طياتها التهنئة للخريجين والخريجات وللمبرزين الأوائل من الطلاب والطالبات والشكر لكل من اعد وعمل للحفل وأخرجه بهده الصورة المتميزة ولم تنسى الكلمات تقدم الشكر الكبير لإدارة المدارس ممثلة بالأستاذ مشلي الحاشدي رئيس مجلس الإدارة و الاستاذه فاطمة الحمزي مدير عام المدارس الذين كان لها الدور الفاعل في ايصال مدارس الأمجاد الأهلية الدولية الى هذا المستوى المرموق والتطوير المميز لتكن من أفضل مدارس الأمانة بل مدارس الجمهورية الأهلية من حيث ما تتمتع به من صرح علمي شامخ ومواكبتها للتطورات العلمية الحديثة في التعليم الأهلي وكادر تعليمي مؤهل ومواصلة نجاحاتها المستمرة في رفد الوطن بمخرجات مؤهله وبمستويات عالية لها بصماتها الواضحة في تطوير العملية التعليمية وفي سبيل خدمة الوطن ..كما كان للأناشيد الوطنية حيزا في الحفل من خلال تقديم عدد من الأناشيد الأول تهنه للخريجين والثاني للمعلم وأنشودة باللغتين الانجليزية والفرنسية وأنشودة للصف التمهيدي وكان مسك ختام الفقرات الفنية تقديم أوبريت بعنوان ( لا طائفية .. لا عنصرية ) كانت كلماته لها معاني كثيرة لحب الوطن وعدم الانجرار وراء الإرهاب وتخريب الوطن قدمته كوكبة من أشبال و زهرات مدارس الأمجاد الأهلية الدولية فرع حدة للبنين والبنات نال الإعجاب وكذا أحيت فرقة لامور الفنية الحفل بوصلات غنائية رائعة تفاعل معها الضيوف .. وكان مسك ختام الحفل اللحظة التي إنتظرها جميع الخريجين والخريجات والطلاب الأوائل لحظة التكريم حيث تشرف كلا من الأخ علي عبدربه العواضي عضو مجلس النواب والأخ صالح أبو عادل عضو مجلس النواب والأستاذ أحمد الطيري مدير التعليم الاهلي بمكتب التربية بالأمانة والأستاذ منصور الذيباني مدير الرقابة والتفتيش بمكتب التربية بالأمانة والأستاذ محمد الغويدي مدير المنطقة التعليمية بمديرية الوحدة ورئيس مجلس إدارة مدارس الأمجاد الأهلية الدولية مشلي الحاشدي والأستاذة فاطمة الحمزي مدير عام المدارس بتكريم الاوائل والخريجين بالشهادات التقديرية والهدايا.. كما قامت إدارة مدارس الأمجاد الاهلية الدولية بتكريم الأستاذ أحمد الطيري مدير التعليم الاهلي بمكتب التربية بالأمانة والأستاذ منصور الذيباني مدير الرقابة والتفتيش بمكتب التربية بالأمانة بالإضافة الى من كان لهم البصمة الواضحة والجهود الكبيرة في تنظيم الحفل من المدرسين والمدرسات بشهادات تقديرية كما تم تكريم اللاعب يوسف على صاحب المركز الاول على مستوى مدارس الامانة في بطولة المدارس لتنس الميدان التي اختتمت اليوم ونظمها اتحاد تنس الميدان من فرع حدة .