أخبار وأحداث ونشاطات المركز الرئيسيقسم الأخبار-مدارس الأمجادقسم الإعلانات المدرسية الدعائية

مدارس الأمجاد الأهلية الدولية تحيي حفل عيد المعلم بامانة العاصمة بابريت ( اليمن واحد .. قف للمعلم ) والاشول يكرم المدرسة

أحيت مدارس الامجاد الاهلية الدولية حفل عيد المعلم بابريت ( اليمن واحد ) و ( قم للمعلم ) التي نظمه مكتب التربية بالامانة وحضره وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالرزاق الاشول وامين عام المجلس المحلي بالامانة نائب امين العاصمة الاستاذ أمين جمعان والاخ حسن الكبوس رئيس مجلس مجموعة الكبوس التجارية راعي الحفل والذي قام بتكريم 130 معلم ومعلمة بمبلغ مائة الف ريال لكل واحد وهذه تعتبر بادرة طيبة من قطاع خاص ونتمنى من رجال المال والاعمال ان يحذوا حذو هذه المجموعة التجارية..
كرم مكتب التربية والتعليم بأمانة العاصمة الاستاذ مشلي الحاشدي رئيس مجلس إدارة مدارس الأمجاد الأهلية الدولية ضمن ثلاثين مكرم من مدراء مناطق تعليمية ومدراء مدارس بامانة العاصمة والذي كان التكريم للمدارس المميزة حيث تعتبر مدارس الأمجاد الأهلية الدولية المدرسة الوحيدة للمدارس الاهلية بامانة العاصمة و التي حظيت بالتكريم والاهتمام وهذا دليل واضح على ما تتميز به مدارس الامجاد من نجاحات متواصله في العملية التعليمية وما تحظى به من تقدير من قبل مكتب التربية بالامانة كونها صرح علمي شامخ ..فمبروك لمدارس الامجاد هدا الاهتمام والتكريم الرائع والى الامام ..كما شاركت مدارس الأمجاد الأهلية الدولية بمعرض للأختراعات المتميزة لطلابها نال إعجاب الضيوف لما يحويه من تطور كبير ومن مشاريع متميزة تخدم المجتمع بدرجة أساسية.