أخبار وأحداث ونشاطات المركز الرئيسيقسم الأخبار-مدارس الأمجادقسم الإعلانات المدرسية الدعائية

طلاب مدارس الامجاد الاهلية الدولية ( سابع وثامن وتاسع ) المركز الرئيسي بمزرعة مجلي في رحلة سياحية طلابية

في اطار الاهتمام بالانشطة الطلابية نظمت ادارة مدارس الامجاد الاهلية الدولية المركز الرئيسي فرع البنين صباح اليوم الثلاثاء رحلة طلابية للصفوف السابع والثامن والتاسع الى مزرعة مجلي والتي تعتبر وجه سياحية لسكان العاصمة صنعاء والتي تمتاز بالبنية التحتية الترفيهية والملاعب الرياضية وصالة كرة الطاولة والالعاب الشعبية مثل المدرهة وخاصة لطلاب المدارس .

وقد استمتع الطلاب بالرحلة من خلال ممارستهم مختلف الانشطة الرياضية ( كرة قدم وكرة الطائرة والسلة وكرة الطاولة و السباحة ).

حيث عبروا الطلاب عن اعجابهم لما وجدوه من راحة وقضاء امتع الاوقات في المزرعة و اشادوا لما وجدوه في المزرعة من ملاعب واماكن خاصة للراحة والاستجمام وقد كانت الرحلة ناجحة بكل المقاييس وخاصة في ظل وجود الالتزام والنظام وكذلك كان للرحلة اجواء اخوية وتعارفية بين جميع الطلاب .