أخبار وأحداث ونشاطات المركز الرئيسيقسم الأخبار-مدارس الأمجادقسم الإعلانات المدرسية الدعائية

حفل استقبال للطلاب الجدد للعام ٢٠١٤/ ٢٠١٥م بمدارس الامجاد الاهلية الدولية

اقام المركز الرئيسي بمدارس الامجاد الاهلية الدولية ( فرع البنات ) صباح اليوم الاربعاء ٢٠١٤/١٠/٢٢م حفل استقبال للطلاب والطالبات الجدد للعام الدراسي الحالي ٢٠١٤ /٢٠١٥م .. حيث شمل الحفل عدد من الفقرات الانشادية الترحيبية باللغتين العربية والانجليزية والتي قدمتها زهرات المدرسة بصورة مميزة عكست ابداع وتالق زهرات المدرسة .. كما كان للكلمات الترحيبية حيز في الحفل والتي اشارت الى الترحيب بالطلاب والطالبات الجدد وحثت جميع الطلاب في المدارس على المثابرة والجد والاجتهاد في التحصيل العلمي لهذا العام ومواصلت تحقيق المراكز الاولى لتكون مدارس الامجاد في المستوى المرموق دائما وتخلل الحفل اسكواتش حمل في طياته ما يجب على الطالب عمله ليحقق مرتبه في تحصيله العلمي من خلال حرصه على عملية التعليم وجده واجتهاده وتم في الحفل توزيع جوائز تشجيعيه للطلاب والطالبات من خلال توجيه اسئلة ميدانية لهم وعلى وجه الخصوص الطلاب الجدد وتشهد مدارس الامجاد الاهلية الدولية منذ بداية العام الدراسي انشطة رياضية وثقافية ودروس تقوية وذلك حرصا على رفع مستوى الطلاب علميا وثقافيا وبدنيا .. الحفل من اعداد واشراف الاستاذة ليلى العماري مشرفة الانشطة والاستاذة القديرة ماريا صالح وبمشاركة الاستاذ عارف بيرق والاستاذ ابراهيم الزين.