تدشن الدوري الرياضي المدرسي للعام الجديد 2019 – 2020م -المركز الرئيسي

الأمجاد الأهلية الدولية ــ المركز الرئيسي، فرع البنين ــ تدشن الدوري الرياضي المدرسي للعام الجديد 2019 – 2020م “

#عبدالسلام_المساري
الأحد 13 أكتوبر 2019م

في إطار خطتها وبرامجها الخاصة بالأنشطة المدرسية; دشنت مدارس الأمجاد الأهلية الدولية ــ المركز الرئيسي، الحصبة، فرع البنين ــ صباح اليوم الأحد 13 أكتوبر 2019م الدوري الرياضي المدرسي للعام الدراسي الجديد 2019 – 2020م.

كان في مقدمة الذين دشنوا هذا المشهد الرياضي الأمجادي كُلٌّ من :

ــ أ/ مشلي حسن بن ناجي الحاشدي ( رئيس مجلس الإدارة )
ــ أ/ أيمن مشلي بن ناجي الحاشدي ( مدير عام المدارس )

وكان من الضيوف الذين حضروا نخبة من قيادات التربية والتعليم بمنطقة شعوب التعليمية في مقدمتها :

ــ د/عصام العابد ( مدير منطقة شعوب التعليمية، أمين عام نقابة المهن التعليمية )
ــ أ/محمد المصنف ( رئيس قسم الأنشطة المدرسية بمنطقة شعوب التعليمية ) ..

هذا وقد تم افتتاح فعالية التدشين الرياضي بآيات بينات من الذكر الحكيم، أعقبها النشيد الوطني للجمهورية اليمنية، بعد ذلك قامت الفرق الرياضية الطلابية بتقديم استعراض رياضي دخولاً إلى أرضية الملعب .

وفي الفعالية ــ أيضاً ــ قدمت زهرات الأمجاد أنشودة عن الرياضة وأهميتها في حياتنا اليومية ومالها من فوائد تعود على العقل والجسد معاً .

كما قدمت جماعة المسرح المدرسي مسرحية فكاهية جسدت الوعي العام تجاه الرياضة وكيف ينبغي أن ننظر إليها ونتعامل معها بحيث نجعلها سلوكاً حميداً وخلقاً كريماً قبل كونها مجرد مجموعة من الألعاب والتمارين والحركات .

وختاماً لهذه الفعالية قام الأستاذ مشلي حسن بن ناجي الحاشدي ( رئيس مجلس الإدارة ) بمعية أعضاء مجلس الإدارة ومعهم الضيوف من المنطقة التعليمية بالتوقيع على الكرات إيذاناً ببدء وإنطلاق الدوري الرياضي، والتنافس على بطولة الدوري في :
ــ كرة القدم
ــ كرة الطائرة
ــ كرة السلة
ــ لعبة الشطرنج .

ليسدل الستار بذلك على مشهد أمجادي حافل بالمهارة والروح الرياضية والتحدي والإثارة والتشويق والأكشن مع أقوى الفرق الرياضية في #مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية ..
الميدان الأفضل لرياضة العقل والجسد .

#مدارس_الأمجــاد_الأهليـة_الدوليـة
#عــراقــة_وثــقــة_عــبــر_الأجــيــال