أخبار وأحداث ونشاطات المركز الرئيسيقسم الإعلانات المدرسية الدعائية

الفرع الرئيسي بمدارس الامجاد يكرم الفرق الرياضية الفائزة بالمراكز الاولى بمختلف الالعاب

احتفل الفرع الرئيسي بمدارس الامجاد الاهلية الدولية صباح اليوم باختتام الانشطة الرياضية للعام الدارسي 2014-2013م وبحضور رئيس مجلس الادارة الاستاذ مشلي الحاشدي والكادر التعليمي بالفرع الرئيسي للمدارس.
وقد تم تكريم جميع الفرق الرياضية الفائزة من مختلف الصفوف والتي حصدت المراكز الاولى بالميداليات الملونة وتم تكريم كشافة الفرع الرئيسي بالشهادات التقديرية .. كما تخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية والاناشادية الوطنية وقد قدمت العديد من العروض الرياضية والحركات الجمبازية للفرق الرياضية والموهوبين والمبدعين كما كان ختام هذه الفقرات تقديم مسرحية متميزة نالت إعجاب الحاضرين لما حملت من نصائح للطلاب وعالجت عدد من السلبيات وخاصة عدم احترام المعلم وبعض السلوكيات الخاطئة التي يعملها بعض الطلاب وعدم الاهتمام بالتحصيل العلمي وفي ختام الحفل قام رئيس مجلس الادارة لمدارس الامجاد الاستاذ مشلي الحاشدي ومعهمستشار وزير التربية والتعليم الاستاذ علي مصلح و وكيل المدارس عباس ياور بتكريم الفرق الرياضية الفائزة بالمراكز الاولى في مختلف الالعاب كالقدم والطائرة والسلة .