غير مصنفقسم الإعلانات المدرسية الدعائية

التربية والتعليم توقع اتفاقية تعاون مع الجمعية اليمنية لحماية المستهلك

وقع وزير التربية والتعليم الدكتور عبد الرزاق الاشول ورئيس الجمعية اليمنية لحماية المستهلك صباح اليوم الاحد في ديوان الوزارة اتفاقية تعاون لتعزيز التعاون بين الطرفين وتنفيذ النشاطات والبرامج التي من شأنها تعزيز الرسالة الإعلامية التوعوية المشتركة في مجال حماية المستهلك بين اوساط الطلاب. . وفي حفل التوقيع أكد الوزير الاشول اهمية بناء شراكة فاعلة بين الوزارة ومنظمات المجتمع المدني بما يسهم في دعم وتطوير العملية التعليمية باعتبارها مسؤولية مجتمعية، مبيناً ان الإتفاقية تسعى الى تطوير التعاون الثنائي الهادف لدعم وتنمية القدرات ورفع مستوى الوعي بمضامين وحقوق المستهلك والمفاهيم المتعلقة بالإستهلاك. . من جانبه تطرق رئيس الجمعية الى اهمية الاتفاقية في تنسيق عملية التعاون الثنائي لتوعية ابنائنا الطلاب بحقوقهم كمستهلكين ومن خلالهم الى اسرهم عبر تنفيذ برامج توعوية ونشر ثقافة حماية المستهلك بواسطة برامج وفلاشات تلفزيونية مشتركة موجهه لشريحة الطلاب تبث عبر القناة التعليمية، بالاضافة الى إقامة العديد من الفعاليات داخل المدارس.