أخبار المدارسأنشطة فرع الحي السياسي - بناتالمركز الرئيسي-الحصبهانشطة المركز الرئيسيفرع الحي السياسي - بنات

الأمجاد الأهلية الدولية – المركز الرئيسي ـ فرع البنات تختتم الأنشطة المدرسية وتكرم المتفوقين والمبدعين للفصل الأول من العام 2020/2021 .

الأمجاد الأهلية الدولية " المركز الرئيسي ـ فرع البنات " تختتم الأنشطة المدرسية وتكرم المتفوقين والمبدعين للفصل الأول من العام 2020/2021 .

في إطار الاحتفاء بالمتفوقين والمتميزين والمبدعين تواصل #مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية فعالياتها التكريمية تشجيعاً وتحفيزاً لجميع منتسبيها من الذين استطاعوا تحقيق التفوق والتميز والإبداع في حياتهم العلمية والمهنية خلال الفصل الأول من العام الدراسي الجاري 2020/2021، وفي هذا الشأن أقامت مدارس الأمجاد الأهلية الدولية ” المركز الرئيسي ـ فرع البنات ” فعالية تكريمية ـ كختامٍ للأنشطة المدرسية ـ كرمت فيها:
٠ المعلم المتميز
٠ المعلم: ممن أسهم في نجاح الأنشطة المدرسية
٠ الموهوبين: من مختلف المواهب
٠ طلبة الأنشطة: المتميزين في: الفنية ـ الحاسوب ـ الفرنسي
٠ الفائزين من طلبة الصف الثالث أساسي في مسابقة حفظ جدول الضرب
٠ الحراس
٠ عمال النظافة ” الخالات “
٠ عمال الصيانة
٠ الفرق الكشفية
٠ الفرق الفائزة ببطولة الدوري الرياضي المدرسي، في الصفوف: الأول ـ الثاني ـ الثالث ـ الرابع ” بنين ـ بنات “
٠ الفرق الفائزة ببطولة دوري كرة القدم وكرة السلة واليد وكرة الطائرة، والشطرنج ورياضة الجري والمبارزة، في الصفوف: من السابع أساسي إلى الثالث ثانوي .
حضر الفعالية كلٌّ من:
٠ أ/ أيمن مشلي الحاشدي ” مدير عام مدارس الأمجاد الأهلية الدولية “
٠ أ/ عزيز منصور ” وكيل مدارس الأمجاد “
٠ أ/ بكيل عيسى ” وكيل مدارس الأمجاد “
٠ د/ منيف الشامي ” إدارة الإشراف التربوي بمدارس الأمجاد ” ..
وعدد من أعضاء الإدارة والتدريس، وكذلك أولياء الأمور.
هذا وتضمنت الفعالية فقرة شكر وعرفان موجهة إلى كل من تعاون في تنفيذ الأنشطة المدرسية المختلفة وأسهم في نجاحها وتحقيق الأهداف المرجوة منها، وبذلك تم اختتام مشهد أمجادي حافل بالأنشطة المدرسية المختلفة والمتنوعة في آلياتها وبرامجها التي لا نبالغ إن قلنا إنها تعد النصف الآخر من العملية التربوية والتعليمية فيما ما تحمله من أهداف ورسائل ومضامين تحقق مجتمعةً مع التعليم المفهوم الشامل للعملية التعليمية.