أوائلنا على مستوى الجمهورية .. آفاق واسعة ورؤى مستقبلية واعدة .

تتقدم مدارس الأمجاد الأهلية الدولية بأسمى آيات التهاني والتبريكات لـكُـلٍّ من :

الطالب / بشار عبدالله أحمد نشوان 98.63% السابع على مستوى الجمهورية ..
والطالبة / ذكرى محسن شمسان علي شمسان 98.25% العاشرة على مستوى الجمهورية، لما أحرزاه من تميز وتفوق في نتائج الثانوية العامة للعام الدراسي 2017 ـ 2018م على مستوى الجمهورية .

وليس بغريبٍ ولا جديدٍ على مدارسنا هذا التميز والنجاح، فقد حقق طلابنا في السنوات العشر التي سبقت وفي ثلاثٍ منها متتالية مراكزاً متقدمةً ضمن العشرة المراكز الأولى على مستوى الجمهورية .

وإننا إذْ نُهَنِّئُ الطالبين بهذه المناسبة، لَـنُـهَـنِّـئُ ونُبَارِكُ جميع طلابنا وطالباتنا خريجي وخريجات الثانوية العامة للعام الدراسي 2017 ـ 2018م، لما حققوه من تفوق ونجاح على الصعيد الدراسي والعلمي، وفي مقدمتهم أولئك الأوائل، أوائل الأمجاد الذين كان لهم شرف الـسَّبْقِ وفضلُ الصدارة .

وإننا لَـنَـشُـدُّ على هِمَمِهِمْ وعزائمهم إيماناً منَّا بهم ودَفْعَاً لهم لإكمال المشوار، فالله الله فيما نذرتُم أنفسَكم له، والـبِـدَارُ الـبِـدَارُ فالمستقبلُ قَابَ حرفينِ أو أدنى، وإنَّ الطريق طريقكم أنتم فلن يكملَه سواكم، ولربما رافقكم فيه أحدٌ ما لبعض الوقت، إلَّا أنَّكم الوحيدون المعنيُّون بمواصلة التحليق حتى الوصول ومصافحة السماء .

إنَّ هذه ليست النهاية، بل هي قيامة البداية الحقيقية نحو ما تحلمون به وتطمحون إليه، فغداً نرى منكم الطبيب والمهندس والمحاسب القانوني والآخر المالي ونرى كذلك رجل الأعمال الناجح والدكتور والوزير والمستشار وغير ذلك، فليس بينكم وبين ذلك سوى خطوات صادقة وجادة بهمِّة عالية وعزيمة قوية في هذا الدرب الممتد أمامكم، ولتحُطُّوا عن كاهلكم كلَّ ما سوى هذا من الهموم، وليكن هو همَّكم الشاغل والوحيد، وأطرحوا عنكم كلَّ المواقف الشخصية والمآرب الضيقة والمسالك الدنيا، فلن تكونوا كباراً كما أردنا ونريد لكم إلُّا بالعلم، فلتصرفوا النظر عمَّا سواه وحلِّقوا في فضائه الرحب الشاسع المنير، فهذا الذي يليق بأمثالكم لا غيره، ولتكن اليمن أمَّـكُـم التي تتنافسون في بِـرِّها وطاعتِها والإحسانٍ إليها وتعَهُّدِها ورعايتِها وحمايتِها والـذَّودِ عنها والتضحيةِ في سبيل عزَّتِها وكرامتِها ..

يقولُ الشاعرُ :

لَنْ يَرْتَقِيْ وَطَنٌ إلى أَوْجِ الـعُـلَا
مَالَـمْ يَـكُـنْ بَانُـوهُ مِـنْ أبـنَـائِــهِ …

دمتم ودامَ تفوقكم ونجاحكم .

#مدارس_الأمجاد_الأهلية_الدولية
#عراقـة_وثـقـة_عـبـر_الأجــيـال45218036_1382215168586795_35660366134378496_n